На главную страницу Карта сайта Контакты
+7 (3952) 560-270

Авторизация

Зарегистрироваться
Логин
Пароль
Запомнить меня
г. Иркутск,
Солнечный-2, ул. Березовая, д. 5
(схема проезда)
т.: (3952) 560-270
info@dieselirk.ru

Наши беды - дураки и дороги...


Дата создания: 15.07.2008 // 21:51

С первым пунктом этой цитаты согласятся многие, а вот со вторым, насколько я знаю, знакомы не многие. Точнее было бы сказать, что многие думают, что знают какие плохие у нас дороги. В действительности же не многие это представляют воочию.

В 2002 году прокатился на собственном микроавтобусе с семьей по России от Иркутска до Москвы, поездил по «Золотому кольцу», затем до Черного моря и после отдыха вернулся обратно в Иркутск. Нигде не видел хуже дорог, чем в Иркутской области. Не буду сравнивать их со строящейся дорогой до Владивостока, поскольку она пока еще строится, но нигде в других местах нет дороги федерального значения и в таком ужасном состоянии!

Прошло шесть лет, по настоящим меркам – это огромный масштаб времени, за этот период произошли грандиозные изменения в масштабах страны. И снова мне пришлось проехаться по этим же местам. В начале июня этого года поехал в Красноярск к своим знакомым – Владимиру Конинину и Михаилу Плотникову с Техцентра «Автодизель». Они давно зазывали меня посмотреть на их сервис, после того, как год назад приезжали познакомиться ко мне.

Спору нет, изменения произошли в положительную сторону. Участок дороги (хотя назвать это дорогой очень трудно) без покрытия уменьшился почти вдвое. Но все равно автовладельцам из европейской части Росси даже в страшных снах не снилась такая дорога.

Посмотрите на страшилки и не забудьте, что это не лесовозная трасса и даже не проселочная дорога, а стратегическая трасса федерального значения, связывающая европейскую часть нашей страны с территорией площадью в половину нашей страны и в несколько раз большей, чем территория той самой европейской части России.

Самым же комическим моментом было, когда увидел надпись на рекламном щите, который стоял в ста метрах от поста ГИБДД.

Не удержался и сфотографировал весь этот трагизм и юмор нашего бытия.

Разработка сайта — i-deal Studio Разработка сайта —
i-deal Studio
Информация - Форум - Мои партнеры - Услуги - Контакты
© 2008 DieselIrk.ru